Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

К сожалению, Вы не можете посетить сайт. Возвращайтесь, когда Вам исполнится 18 лет.

© 2019 ООО «Винокурня Нарочь»

Нарочанский Самогон. Деревенский

Дистиллят

Нарочанский Самогон. Деревенский

Нарочанский Самогон. Деревенский - это крепкий спиртной напиток с характерным солодовыми вкусом и лёгким хлебным ароматом.

Нарочанский Самогон  изготовливается  путем купажирования спирта и зерновых дистиллятов, полученных в результате перегонки сброженного сусла из зерна злаковых культур на медной дистиляционной установке. 

Нарочанский Самогон. Деревенский обладает уникальным вкусом, который достигается благодаря добавлению минеральной воды.

Изготовлен на ООО «Винокурня Нарочь».

Объем 0,5 л/1,5 л
Крепость 40%

Дистиллят

Трунак "Мед с перцем"

Настойка на дистилляте
Трунак "Мед с перцем " производства ООО "Винокурня Нарочь"

Трунак "На траве зубровой"

Настойка на дистилляте
Трунак "На траве зубровой" производства ООО "Винокурня Нарочь"

Трунак "Хрен с чесноком"

Настойка на дистилляте
Трунак "Хрен с чесноком" производства ООО "Винокурня Нарочь"

Нарочанский Самогон. Белый

Нарочанский Самогон. Белый - напиток с приятным, достаточно плотным и согревающим вкусом.

Нарочанский Самогон. Золотой

Нарочанский Самогон. Золотой - это алкогольный напиток с приятным вкусом и легкой жгучестью. Обладает характерным зерновым ароматом с хлебными нотками.

Нарочанский Самогон. Деревенский

Самогон Нарочанский. Деревенский - это крепкий спиртной напиток на минеральной воде с характерным солодовыми вкусом и лёгким хлебным ароматом.

Нарочанский Самогон. Белый

Нарочанский Самогон. Белый в объеме 0,1л – это абсолютно новый формат самогона!

Сувенирный набор "Нарочанский самогон"

"Нарочанский Самогон" в объемах 2 по 1,5л теперь в новом крафтовом коробе!

Хлебный перегон. Традиционный

Хлебный перегон — напиток со злаковыми нотками и ярким зерновым ароматом.

Хлебный перегон. Ржаной

Хлебный перегон — напиток с натуральным, мягким и характерным ароматом для ржаного дистиллята с ярко выраженными оттенками поджаристой корки черного хлеба.