Новинка на рынке Беларуси!
Как известно, аперитив – это напиток, подаваемый перед едой с целью пробуждения или усиления аппетита, а также для улучшения процесса пищеварения.
В состав аперитива «Copper Bucket» входит порядка тридцати компонентов. Среди них: свежая корка апельсина, мандарина и грейпфрута, плоды шиповника и боярышника, тимьян, кориандр, листья грецкого ореха, цветы белой акации и ряд других трав.
Таким образом, напиток обладает насыщенным ароматом с легкими нотками апельсина и полевых цветов. Вкус напитка гармоничный, слегка терпкий, с характерной горечью.
Аперитив «Copper Bucket» рекомендуется употреблять перед едой из охлажденных ликерных рюмок. Но наиболее частый вариант его употребления – в составе коктейля - с игристым вином, содовой и кубиками льда из бокалов на высокой ножке.
Украсить можно слайсами свежего апельсина или веточкой мяты. Вот несколько идей для ярких коктейлей:
Коктейль Copper Spritz
- Copper Bucket – 70мл
- Содовая – 50мл
- Игристое Брют – 100мл
- Долька апельсина, веточка мяты.
В большой винный бокал положить лед. Поочередно залить все ингредиенты. Добавить дольку апельсина и украсить веточкой мяты.
Коктейль Nitro Copper
- Copper Bucket – 50мл
- Кофе эспрессо – 1 чашка
- Тоник – 100мл
- Сахарный сироп – 10мл
В высокий бокал хайбол поочередно залить все ингредиенты кроме тоника и перемешать ложкой. Насыпать до верха лед, залить тоник и добавить дольку грейпфрута.
Коктейль Сopper Breathe
- Cooper Bucket – 70мл
- Coк грейпфрут – 50мл
- Морс клюквенный – 50мл
- Долька грейпфрута.
В высокий бокал хайбол положить лед. Поочередно залить все ингредиенты и перемешать ложкой. Добавить дольку грейпфрута.
Pineapple Bucket
- Copper Bucket – 50мл
- Бурбон – 20мл
- Сок ананас – 100мл
- Сок лимона – 15мл
- Долька апельсина или ананаса.
В шейкер положить лед и залить все ингредиенты. Встряхивать в течении 10 секунд. Через сито перелить содержимое в стакан олдфэшенд со льдом. Добавить дольку апельсина или ананаса.